الداعية جنة الفردوس
السلام عليكم ورحمة الله وبركته
أهلاً ومرحاً أيها الزائر العزيز في منتدى الداعية جنة الفردوس الإيسلامي
نرجو منك أن تشرفنا بنضمامك معنا في المنتدى
اذا كنت منضم معنا فرجاءً سجل الدخول
تحيات الداعية جنة الفردوس
الداعية جنة الفردوس
السلام عليكم ورحمة الله وبركته
أهلاً ومرحاً أيها الزائر العزيز في منتدى الداعية جنة الفردوس الإيسلامي
نرجو منك أن تشرفنا بنضمامك معنا في المنتدى
اذا كنت منضم معنا فرجاءً سجل الدخول
تحيات الداعية جنة الفردوس
الداعية جنة الفردوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اسلامي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الداعية جنة الفردوس
Admin
Admin
الداعية جنة الفردوس


عدد المساهمات : 4517
جوهرة : 13406
تاريخ التسجيل : 03/01/2013

طريقة عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية   طريقة عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية I_icon_minitimeالأحد فبراير 24, 2013 10:23 pm


طريقة عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية
المقادير
1 كيلو ونصف روبيان"جمبري"
5 شرائح أناناس مقطعة مربعات
2 لفة بصل أخضر مقطع
نصف حبة فلفل حلو أخضر
نصف حبة فلفل حلو أحمر
نصف حبة فلفل حلو أصفر
بروكلي مقطع
1 طماطم مقطع مكعبات
4 حبات فلفل حار مقطع صغير جداً
3 فص ثوم
2 ملعقة زنجبيل مفروم
3 ملاعق صوص الصويا
نصف كوب خل
نصف كوب سكر
4 ملاعق نشا مخلوط بكوب من الماء
ملعقتين صلصة طماطم مخلوط بكوب ماء
رشة من الملح والفلفل الأسود
زيت زيتون

طريقة الطهي

نتبل الروبيان بالملح والفلفل الأسود ثم نضع الثوم والزنجبيل أيضاً

نقلي الروبيان ومعه الزنجبيل والثوم لمدة 7 دقائق ، بعد ذلك نرفع الروبيان
سيبقى في القدر بقايا الزنجبيل والثوم وبعض الزيت ، نضيف إليه البصل الأخضر
والفلفل الحار ثم الفلفل الحلو بأنواعه تدريجياً ثم البروكلي ثم الطماطم
وأخيراً الأناناس و يحرك لمدة 7 دقائق ثم يرفع

في نفس الإناء نضع صلصة الطماطم والخل والسكر والنشا وصوص الصويا ونقلبه
على نار عالية حتى يثقل قليلاً

نضيف الروبيان والخضار إلي الصلصة في الإناء ونخلطهم مع بعض لمدة 10 دقائق
ويقدم .
طريقة عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية المقادير 1 كيلو ونصف روبيان"جمبري" 5 شرائح أناناس مقطعة مربعات 2 لفة بصل أخضر مقطع نصف حبة فلفل حلو أخضر نصف حبة فلفل حلو أحمر نصف حبة فلفل حلو أصفر بروكلي مقطع 1 طماطم مقطع مكعبات 4 حبات فلفل حار مقطع صغير جداً 3 فص ثوم 2 ملعقة زنجبيل مفروم 3 ملاعق صوص الصويا نصف كوب خل نصف كوب سكر 4 ملاعق نشا مخلوط بكوب من الماء ملعقتين صلصة طماطم مخلوط بكوب ماء رشة من الملح والفلفل الأسود زيت زيتون طريقة الطهي نتبل الروبيان بالملح والفلفل الأسود ثم نضع الثوم والزنجبيل أيضاً نقلي الروبيان ومعه الزنجبيل والثوم لمدة 7 دقائق ، بعد ذلك نرفع الروبيان سيبقى في القدر بقايا الزنجبيل والثوم وبعض الزيت ، نضيف إليه البصل الأخضر والفلفل الحار ثم الفلفل الحلو بأنواعه تدريجياً ثم البروكلي ثم الطماطم وأخيراً الأناناس و يحرك لمدة 7 دقائق ثم يرفع في نفس الإناء نضع صلصة الطماطم والخل والسكر والنشا وصوص الصويا ونقلبه على نار عالية حتى يثقل قليلاً نضيف الروبيان والخضار إلي الصلصة في الإناء ونخلطهم مع بعض لمدة 10 دقائق ويقدم .
أعجبني
طريقة عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية 525626_213637748778000_779399862_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eldaaia-gantelfrdous.yoo7.com
 
طريقة عمل جمبري بالأناناس على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن كاليمارى بالخلطة على الطريقة الصينية
» طريقة عمل بلح الشام
» جمبري حجم و سط
» سمك مقلى على الطريقة المصرية
» طريقة صنع البسطرمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الداعية جنة الفردوس :: اخوات الداعية جنة الفردوس :: مطبخ الداعية جنة الفردس-
انتقل الى: