الداعية جنة الفردوس
السلام عليكم ورحمة الله وبركته
أهلاً ومرحاً أيها الزائر العزيز في منتدى الداعية جنة الفردوس الإيسلامي
نرجو منك أن تشرفنا بنضمامك معنا في المنتدى
اذا كنت منضم معنا فرجاءً سجل الدخول
تحيات الداعية جنة الفردوس
الداعية جنة الفردوس
السلام عليكم ورحمة الله وبركته
أهلاً ومرحاً أيها الزائر العزيز في منتدى الداعية جنة الفردوس الإيسلامي
نرجو منك أن تشرفنا بنضمامك معنا في المنتدى
اذا كنت منضم معنا فرجاءً سجل الدخول
تحيات الداعية جنة الفردوس
الداعية جنة الفردوس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى اسلامي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خرشوف بحشو البسلة واللحم المفروم مُغطى بالموتزاريلا...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الداعية جنة الفردوس
Admin
Admin
الداعية جنة الفردوس


عدد المساهمات : 4517
جوهرة : 13406
تاريخ التسجيل : 03/01/2013

خرشوف بحشو البسلة واللحم المفروم مُغطى بالموتزاريلا... Empty
مُساهمةموضوع: خرشوف بحشو البسلة واللحم المفروم مُغطى بالموتزاريلا...   خرشوف بحشو البسلة واللحم المفروم مُغطى بالموتزاريلا... I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 09, 2013 6:34 pm


خرشوف بحشو البسلة واللحم المفروم مُغطى بالموتزاريلا...

المقادير
للحشو
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
1/4 كيلو لحم مفروم
1/2 كوب بازلاء مسلوقة

للصلصة البيضاء
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 1 كوب حليب
2 /1 1 جبن موتزاريلا، مبشور
1 صفار بيض
5 قلب خرشوف (أرض شوكي) مُجمد
ملح وفلفل
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُسخن الزيت فى إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل ويُقلب لمدة 3 دقائق أو حتى يُصبح لونه ذهبياً.
- يُضاف اللحم المفروم ويُترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين إلى آخر.
- تُضاف البازلاء مع التقليب، يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ثم يُرفع جانباً.
- تُسخن الزبدة فى إناء آخر على نار متوسطة، ثم يُضاف الدقيق ويُقلب لمدة 3 دقائق.
- يُضاف الحليب إلى الخليط مع الإستمرار فى الخفق الجيد بالمضرب اليدوى ( تفادياً لتكون أى كتل) حتى تتجانس المكونات وتُصبح صلصة غليظة القوام، وتُتبل بالملح والفلفل.
- تُضاف 2 ملعقة كبيرة من الصلصة البيضاء إلى خليط اللحم مع التقليب.
- يُضاف الجبن وصفار البيض إلى الكمية المتبقية من الصلصة البيضاء، مع التقليب حتى تتجانس المكونات ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُحشى وحدات الخرشوف بخليط اللحم المفروم ويُوزع فوقه كمية من الصلصة البيضاء حتى يُغطي اللحم (مع الاحتفاظ بكمية قليلة للتقديم).
- تُرص فى صاج وتوضع فى الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يحمر السطح ويسيل الجبن.
- يُوزع قليل من الصلصة البيضاء في طبق التقديم، ويُرص فوقها الخرشوف.
خرشوف بحشو البسلة واللحم المفروم مُغطى بالموتزاريلا... 532348_10151508982387421_896622632_nخرشوف بحشو البسلة واللحم المفروم مُغطى بالموتزاريلا... 532348_10151508982387421_896622632_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eldaaia-gantelfrdous.yoo7.com
 
خرشوف بحشو البسلة واللحم المفروم مُغطى بالموتزاريلا...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسقعة الباذنجان مع اللحم المفروم والبشاميل
»  دجاج مسلوق مشوي بحشو الخضروات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الداعية جنة الفردوس :: اخوات الداعية جنة الفردوس :: مطبخ الداعية جنة الفردس-
انتقل الى: